Дуновение смерти

Ночью бес меня схватил.
И за голову тащил.
Душу выдернуть решЫл.
Еле силы я нашОл.
И сильней упёрся в пол.
И противился как мог.
Ведь имел на то урок.
Руки поднял, разжЫмать.
Начал хватку уменьшать.
Бес старался и тащил.
Думал, душу получил.
И уж нету больше сил.
Близость смерти ощутил.
Но я Бога попросил.
Он меня и разбудил.


Рецензии