Томское пиво

Во двор привезли
Томское пиво
Томское пиво в блестящих кегах
Красивое
Пена стоит как у молодого
Но пацанам всё равно
У них есть что-то повеселее
Леденцы Барбарис
Из Чуйской долины
Смеются над пивом
Смеются над небом
Над тем, как вчера
Хоронили Серёгу
Им хорошо
Жизнь удалась


Рецензии