Близнецы

В тайнах, что скрывают алкаши,
Квантовая физика шуршит.
Мысли повелителя империи -
Тёмной обиталище материи.

В самых дальних космоса углах
Запасён для человека прах.
Всякий мирозданию подобен -
Он Вселенной единоутробен.

май 2018


Рецензии