И ветер северный...

Сегодня Родина сурова
И ветер северный
Но верю я что она снова
Станет умеренной
Особых благ мне и не надо
До жиру ли
Хватит и дружеского взгляда
И звёзд вдали
Костра картошечки печёной
Сальца кусок
И сон на золотой соломе
Без задних ног
А утром росная дорога
И солнца круг
Чуть чуть удачи и немного
Любви подруг
Сегодня Родина сурова
И ветер северный
И нет приюта мне и крова
Но звёзд немерено


Рецензии