Солнце ярко слепит глаза

Солнце ярко слепит глаза
И безжалостно плавит воздух
У природы в мыслях гроза,
Духота ощущается остро.

У природы сухой закон
И деревьям увы не напиться
В полдень снится им дивный сон
Как повсюду роса искрится.

Им приснится вода рекой,
У природы сегодня праздник,
Дождь прохладный, такой живой
Напоил всё в округе проказник.


Рецензии