Уснул на рыбалке мышонок

Уснул на рыбалке мышонок
Разбудил его жеребенок
Домой спешит без улова
Вот  тропинка василькова

Домик в тени цветов
Нет у мышонка часов
Удочки ставит в уголок
Встречает мышонок сынок

Жена вздыхая охает
Мышонок с этими суматохами
Поймаю на уху я завтра
Говорит меня оставьте

Посплю ка я часок
Но услышал жены голосок
Ты наверное голоден
Покушай черных смородин


Рецензии
Великолепно
С уважением Светлана

Светлана Сив   13.05.2023 18:50     Заявить о нарушении