Я устала, упала, сгорела

Я устала, упала, сгорела,
Не пила, не жила и не ела,
Создавала, писала, творила,
Не жива, не мертва, не остыла.

Ни с того, ни с сего, ничего.
То дышу, то пишу, то спешу
Никому, почему не пойму
Всё не знаю, бросаю, сжигаю.


Рецензии