Безмолвьем правит темнота...

Безмолвьем правит темнота,
А знаешь, мне не спится.
У каждого своя мечта,
Когда моя случится?
Не буду спать я до рассвета,
Но буду представлять,
Что ты со мной сейчас... но где ты?
Позволь хоть помечтать.
Быть может, тоже вспоминаешь
Меня рядом с собой.
Я так скучаю, ты же знаешь,
Мне нужен голос твой.


Рецензии