Окно в Европу

Стучусь в закрытое окно
Какое светлое оно,
Здесь в мире правильных людей
Хватает пламенных идей.

Меня согреет доброта,
Прохладой веет простота,
Здесь реки полные воды,
С плодами вечные сады.


Рецензии