Обмелела река судьбы

Обмелела река судьбы
Не хватило ей века мольбы,
И разводит время мосты
Это вечное бремя - кресты.

Только мысли опять далеко,
Повернуть время вспять нелегко,
Мне бы птицей лететь высоко,
Крылья в небо вонзать глубоко.


Рецензии