почти никогда

Безпонтовая мова пропагандирует саму себя.
Си Дзен Пины встречаются чаще чем путины.
Опята у Модильяни почти никогда чем лукавые лукашенки.
Умерла Королева,Королёва жива.
Замороченные эмбрионы
обретают счастье в отсутствии счастья других.
Гонят прочь обретенное в себе искусство
не лгать.
Мир - не слепок с себя, он - божий дыханьем.


Рецензии