Сон в ночи глубокий

Сон в ночи глубокий,
Клен в тиши высокий,
Не шумит своей листвой,
Отдыхает шар земной.

У луны лицо сияет,
Месяц ей кольцо подарит
В звёздную фату одета,
Сколько в ней любви и света.

Утро нежное приходит,
Солнце теплое приводит,
Оживает все вокруг,
Просыпайся милый друг!


Рецензии