Фридриху

Бог не умер, не кликай нам горя
Я молюсь ему день ото дня
И Господь причетаниям вторя
Никогда не бросает меня

Я его ощущая всем сердцем
От того счаcтье громче гремит
К благодати открыты все дверцы
Но не каждый стать лучше решит

Обреченность не ждет монолога
Мне не нужно уже ничего
Я хочу только веровать в Бога
Без Него мое сердце мертво


Рецензии