Момент

В один момент все можно изменить
Годами можно оставаться прежней
И каждый день себя корить  за то
что ты живёшь одной надеждой

В единый миг все можно поменять
И перестать скитания по миру
Однажды сможешь ты себя принять
И снять с себя роль пассажира

В одну секунду можно все простить   
Оставить все обиды и тревоги
И все ненужное в мгновенье отпустить
Решайся! Пусть тебе помогут Боги!
...


Рецензии