Эсмеральда

(песня)

1. Эсмеральда, Эсмеральда,
Танец огненный цыганки
Средь толпы перед собором
Я смотрю влюбленным взором,
Как твои движенья жарки!
Эсмеральда, Эсмеральда,
Ты игрива, ты прелестна,
Душу ты мою смутила,
И в груди сердечку тесно.

2. Эсмеральда, Эсмеральда,
Кто любви твоей достоин?
И кому любовь отдашь ты?
Заслужил ее не каждый,
Гитарист, танцор иль воин?
Эсмеральда, Эсмеральда,
Ты богиня, ты царица,
Хоть на миг взгляни с любовью,
Твои руки словно птицы.

3. Эсмеральда, Эсмеральда,
Сердце я свое открою,
Жизнь прошла перед собором
И была моим позором,
Я твоей любви не стою.
Эсмеральда, Эсмеральда,
Околдован этой страстью,
Той единственной навеки
Быть с тобою – это счастье.

17.08.2021 г.


Рецензии