Маруся

(песня)

1. Ну вот и все.
Из школьников в студенты.
С тобой, Маруся,
Еще встретимся мы тут,
Пока – пока.
Прощальные моменты.
Нас ждет с тобой
Во Львове институт.

А над перроном пролетали гуси,
А над перроном
Уже взошла зоря,
А мы прощались,
Милая Маруся,
Я думал:
«Как ты будешь без меня?»

2. И вот я вновь
Домой к себе приехал,
Хотя прошло с тех пор
Уже немало лет.
Каштан цветет.
Вокруг так много смеха,
Смотрю по сторонам,
Маруси нет.

А над перроном
Опять летели гуси,
А над перроном
Опять взошла заря.
Все вышли из вагона,
Но не было Маруси,
«Где ты теперь и
Как ты без меня?»

14.08.2021 г.


Рецензии