1064 Баня русская

Русская баня
ты для гулеваня
вот и гулеваем
водку наливаем
после домешали
пиво с самогоном
и затем запели
не совсем законно
в Бога-Мать загнули
уши завернули
да в кусты сходили
там же и уснули
баня полыхала
было очень жарко
водки было мало
да и баню жалко
мы ещё построим
баньку для веселья
вот оно какое
первое апреля!


Рецензии