Как зима холодна постель

Как зима холодна постель,
Остуди мое сердце морозом,
За окном насмешливая ель,
А в моих глазах как звезды слезы.

Припорошило снегом окно,
Холод сильный меня обжигает,
Только видно чрез стекло,
Как на небе звезда догорает.

Так и жизнь пролетит, как звезда,
Попадая в пространство неведомо,
Где холодная мгла, буду я
За тобою повсюду следовать.


Рецензии