Этюды осени

В природе есть неведомая сила,
что в сердце мне всегда несёт покой.
Берёзка ниже голову склонила,
играет ветер золотой листвой.
Разнообразность красок удивляет,
осень мудрая свой создаёт пейзаж.
Тон золотистый и багряный добавляет,
этюдом этим восхищая нас.
В природе есть неведомая сила,
легко с прохладой милой осени дышать.
Красой своей всё в жизни изменила,
твой срок пришёл, чтоб снова вдохновлять.


Рецензии