О людях

Есть люди не наши.
Есть люди-мгновенья.
Есть люди, которые
Нам навсегда.

Есть люди, как цепи,
Крепящие звенья,
Есть люди, проникшие
В нас сквозь года.

Мы не одиноки,
Всегда с нами люди:
Опора и тормоз,
Веселье, беда...

Они рядом с нами
И в праздник, и в будни.
Они вместе с нами
Проводят года.


Рецензии