Пока ты на свете есть

 Я с ней и в жару и в холод.
 Я с ней на коне и пешком.
 И пусть говорят, что немолод
 И пусть говорят, что смешон…

 Она в груди поселилась,
 Она в моё сердце зашла.
 Слезой во мне растворилась
 Свечу в алтаре разожгла…

 Порой мне летать охота,
 Порой упасть с высоты.
 Меня одарила за что ты?
 За что наказала ты?

 Любовь она больно ранит,
 Врачует порой иногда…
 Красивым рассветом поманит,
 Закат зажжёт навсегда…

 Но я ни о чём не жалею,
 И верю, что счастье здесь.
 Пока я тобой владею,
 Пока ты на свете есть…


Рецензии