Все люди созданы любовью

Все люди созданы любовью,
И ищут только лишь любви,
Родившись же, греховным пленом
Своих родов заклеймены,
И наша миссия понять,
Где искажение сознанья,
И осознав принять себя,
И род, и жизнь чрез покаянье*!


Покаяние- с др.греч. (метанойя) означает «перемену ума», «перемену мыслей»


Рецензии