Вздёрнем всех чертей на вилы

Незаметно переходит
Лето в Осень – Осень в Зиму.
И Весна мосты наводит,
чтоб у каждого был стимул, -

Обновить не только платья,
шапки снять, переобуться;
Заключив Любовь в объятья,
в ароматах захлебнуться...

Зря мы делим Мир на части,
точно это – булка хлеба:
Зло всегда стремится к власти,
а добро бывает слепо...

У кого в руках граната,
тот себя сильней считает;
Чтобы брат пошёл на брата,
войны в мире начинает...

Как не пляшут рядом черти,
свои гимны распевая, -   
Ими ловко дьявол вертит,
воли чувствам не давая.

Русский мир дразнить не стоит.
Его земли - неделимы!
Русь любого успокоит, -
знайте, мы непобедимы!
 
В мире жить народам лучше, -
смерти, кто из нас желает?   
Только нечисть грозной тучей
на Россию наползает...   

Вздёрнем всех чертей на вилы
и не будем унижаться.
Есть у нас мозги и силы,
чтоб за Родину сражаться!

Встанут все, кто может драться,
если в дом беда приходит.
Нет обычая сдаваться, - 
мы такие по природе!

Всех врагов своих осилим.   
Меч в руках у нас не дрогнет!
Быть в веках  Святой России, -
пусть об этом каждый помнит!

13.09.2022


Рецензии