Идеальная женщина

Я искал идеальную женщину,
Видел много не тех. Повстречал
Лишь один раз такую. На вечность
Сердце свое ей тотчас отдал.

Я нашёл идеальную женщину.
Рассуждал: "Ждал всю жизнь, и не зря!
Идеальна. Во всем безупречна".
Но искала она не меня...


Рецензии