Бог ушёл

"Бог ушёл."- слышен ропот губ,
поносящих святое Имя.
Кто бездумно сие твердит,
возражение вряд ли примет.
Не дремучесть тому ль виной,
не желанье ль свои пороки
Возложить на саму Любовь?
Может, лучше учесть уроки?

Бо'г ушёл? Это мы ушли!
Отдалились по личной воле.
Потому' обжигает рот
вкус плодов нашей горькой доли.
Всуе Имя Его не тронь!
Он в поту* Защищает Землю.
Он с тобой и со мной всегда.
Его Голос звучит - не внемлем...


* в поту - упоминание пота есть символ напряжения.
"Истинно, в кровавом поту, на бессменном Дозоре, стоят Великие Духи, разряжая своими Лучами разрушительные энергии."


            


Рецензии