Мимолётный взгляд твой искренен

               
 В воздухе парят туманов паутинки.               
 Хочется Осеннего, лёгкого тепла.               
 Замерли от холода в дождях слезинки.               
 Осень, так изящна и мила.               
               
 Хочется объятий для себя.               
 Трепета в сердцах ранимых.               
 Ветры стылые тебя обидами знобят.               
 Нежностью  из губ, гласят необратимой.               
               
 Мимолётный взгляд твой искренен.               
 Робки уголки, в движеньях твоих губ.               
 Он из глаз обиду, вспышкой вытеснит.               
 На прикосновении души, ты не можешь быть так скуп.               
               
 Вот в моих глазах, маленький кусочек неба.            
 Вечность синяя, растаяла в глазах моих.               
 Я на небе точно ещё не был.               
 А судьба дана одна, нам вместе на двоих.               
               
 Я предчувствую холодный воздух.               
 Солнца свет уже сокрыт наполовину.               
 У безликой Осени, дожди и проседь.               
 За туманами рассвет встречает зиму.               
               
 Только важно нам с тобою не расстаться.               
 И в объятьях нежности друг друга дополнять.               
 Чтобы не были глаза дождливыми,               
 не носили чувства, хмурых платьев.               
 Научились любовь с весной отождествлять.               
               
 От неё цветёт мгновенье каждое,               
 будь то нежный вздох или манящий взгляд.               
 Нас свела судьба с тобой однажды.               
 Точно уж не для того, чтобы друг друга растерять.         
               
     фото с интернета                14 09 22 Галина.   


Рецензии