Победа - не в силе коней

Псалтирь 146:10-11 
Не на силу коня смотрит Он, не к быстроте ног человеческих благоволит, — благоволит Господь к боящимся Его, к уповающим на милость Его.

Я  не  плАчу,  как  эта  унылая   долгая  осень.  Почему?
Если  душу  сдавила  щемящая  боль  её   слёзных дождей ...
Не  гоните  сынов  на  бойню, прекратите, братья,  войну!
Даже  в  вязко-тяжёлой  дрёме  нескончаемо  долгих  ночей
Свято верю я Божьему Слову, что «победа - не в силе коней».


Рецензии