Жива романтика...

Я не верю, что любовь коварна
Знаю, слабаки её клянут,
Что она к богатым благодарна.
Да, её кнутами деньги бьют.

Говорят любовь шизофрения,
Паранойя, тысячи проблем.
Страстная для разума стихия,
Дарит всем собою, море тем.

Власть любви никто не разгадал -
Нас Господь любовью освятил,
Чтобы  каждый сласть  её познал.
В сердце жар и страсть её хранил.

Да,  любовь стараются убить -
Долларом и золотой удавкой.
Этим всю романтику добить.
Чтоб скулила и жила под лавкой.

Нет, жива романтика в сердцах,
В  настоящих верю мужиках,
Что любимых носят на руках,
Что себя прославили в веках.


Рецензии