Истина, всегда - где - то рядом!

( Истина... всегда - где - то рядом!... )
Этот "Тесла"... типчик - гнусный!
- "Эдисон"... так говорит :
- "Это ж "он"... в тайге "Тунгусской",
запустил - метеорит!!!"
Потому то... и закрыли самозванца
- "от грехА"!
И - закрыли!... И - зарыли!.. Был,
наш - "чех"... и нет - "чехА"!...


Рецензии