О токе - постоЯнном и гаде - окаЯнном!

( О тОке - "постоянном"...
 и... "гаде - окаянном"!!! )
С тОком... "Тесла" - намудрил!
"Эдисон"... так - говорил :
"Ток мой ровный - "постоянный",
отрицал... "гад - окаянный"!!!
Этот - "Тесла"... не простак,
толи - "чех"... толи - "словак"
Собирался... "гад" - небось,
повернуть... земную ось!!!
Но не тут - то... "гаду" - было!
- Что задумал... не сбылОсь!
Не с "его"... "словацким" рылом
- теребить... земную ось!!!"
      ...........................
Потому то... и закрыли
самозванца - "от грехА"!
И закрыли!... И - зарыли!...
Был, наш - чех"... и нет - "чехА"!...


Рецензии