Это годы твои летят

        _
Что за тройки летят белоснежные,   
Быстрые не удержать?
Этот вопрос не такой уж и трудный,
Нечего тут гадать!

Очень легко догадаться, что это,
Годы твои летят...
Годы от детства такого далекого,
Или от юности в старь.

В старь где сегодня лютые зимы,
Там, где сегодня пурга.
Там, где сегодня пурга лишь лютует,
Ввысь поднимая снега.
             02.10.04


Рецензии