***

Звук: У О А Э И,Люда, - имя Абсолюта.

Над Русью воет поле боя.
Не пошло ворошить прошлое.
Без мысли реальность -- эмоциональность.
Вестимо, мысли и эмоции несовместимы.
Не малы закона кандалы.
Законность явственна и юриспруденция безнравственна.
Враги, друг, начинают с услуг.
Все семирично, но кровь и нация первична.
Народ перейдет с территории на род.
Врага камлание -- развалить нацсознание.


Рецензии