мышь

Под осень, дом, скребётся громко мышь.
Мешает спать натурам очень нервным.
На небе россыпь звёзд.Ты где?Молчишь?
И думаешь.Не обо мне, наверно.

Запутаюсь я в мыслях о тебе,
Что не мешает их собрать в комочек.
Остынет печь.На ней стоит обед .
Скребётся мышь, и слух чуть-чуть щекочет.

Дом охнет, скрипом, в ночь опять сухим.
Звук половиц рассохшихся и старых.
Как странно, мы с тобою не враги.
И не друзья.Любви исчезли чары.


Рецензии