Старая церковь

      _
Ветхая старая церковь,      
Много таких на земле!
Много людей в них бывает,
Но к сожалению не все.

Многие мимо проходят
Не замечая их,
Словно слепые бродят
Мимо таких святынь.

Ходят по свету, бродят,
Жизнь посвящая тьме!
Все отдавая миру
Верные суете.
     01.10.04


Рецензии