Русофобки у власти

Лиз Трасс однажды ездила на танке,
Чтоб Йенсу Столтенбергу чем-то угодить,
И вдоль границы в яростной атаке
Мечтала Путина с Россией победить.

А финка Санна лихо зажигала
На танцах в белых джинсах и навеселе.
Премьер-министру, видно, не хватало
Тех чувств, что были у воительниц в седле.

Она скакала, словно амазонка,
ЭлГэБэТэшницам стараясь угодить.
Ещё вчера красивая девчонка,
Как и Лиз Трасс, Россию хочет победить.

Всё б ничего, да только русофобок
Во власти много, как по осени грибов.
Они нужны Европе только, чтобы
Кабмин их стран уйти в отставку был готов.

И их за нитки, как марионеток,
Юнайтед Стейтс готовы дёргать, чтоб они
На русский газ накладывали вето
И в фейках вновь могли Россию обвинить.

Как ни крути, а женщины прекрасны.
Премьер Марин кинозвездой могла бы стать.
А вот в политике они опасны.
Не дай им Бог на кнопку красную нажать!


Рецензии