А ну давай наяривай мужики - шуточная

«МУЖИКАМ» посвящается.

Мне не нужно кого попало.
Баб много, женщин мало.
Лишь на таких красивых,
у меня всегда вставало.
А не встаёт на кого попало.
Вот и живу я без одеяла,
всё равно сползает,
так всё зае@ало...
По ночам болят яйца,
я живу без подружки.
Лишь моя подушка,
подомной мне подружка.

 
11: 32ч. 14.09.2022г.


Рецензии