Цветок природы...

Человек как будто солнце,
Только дай ему светить.
И забрезжит свет в оконце,
Свет, что душу освятит.

Человек, как будто ветер,
Крутит мысли – облака,
Задувает годы – свечи
Дуновеньем сквозняка.

Человек, как будто дождик,
Льёт эмоции грозой.
Под дождём характер – мостик
Светит радугой – дугой.

Человек - цветок природы
И творения венец.
Божьи чада все народы,
Всех нас создал Бог – Отец!


Рецензии