Царица

Пройдя предательство и ложь
Пройдя обман и жизни грозы
Ты понимаешь, что растешь
Ничто Тебя уж не тревожит.

И в Сердце снова тишина
Любовь обратно воцарила
И с СИЛОЙ КРАСНОГО БЫКА
По ЖИЗНИ ТЫ идешь красиво.

Тебя ведет твоя тропа
По ней Ты прямо идешь смело
И понимаешь, ТЫ - ОНА
ЦАРИЦА -МАТЬ и КОРОЛЕВА

А значит Цель Твоя ясна
И Миссия ясна, без смеха)

Меня ведет Сама Судьба
А ветр попутный - не помеха!


Рецензии