Природа Бог, а люди лохи

Природа Бог, а люди лохи
Но человек и есть природа
А потому её мы вздохи
Как времена былого года

И, потому мы люди вечны
Пока жива вокруг природа
Хоть жизни наши скоротечны
Мы бесконечная порода

Себя мы сами добываем
Из бытия в быту куём
Природу мать не забываем
Её подарками живём


Рецензии