Настоящее дыхание

Скорости мощной штрихи –
Космоса поры –
Массой движения в цвет
Чёрный слились.
В мощи Дождя есть и мой
Штрих, для приборов
Счётных не Определим:
Счёту здесь «брысь».
Каждый штришок есть Любовь.
Масса безбрежна!
Неравномерна скорость
Звуков Любви.
Замерших много штрихов
С силой кромешной…
Мой штрих всей мощью ревёт
Байков Земли.
Только Любви моей нет
Места в Природе!
Штрих, вспоминая о том,
Вмиг тормозит.
Пар торможенья кружит
Штрих на морозе.
«Он не один. Не один», –
Всюду звучит.
Бум! – в штрих врезается миг
На случая тачке.
И с кувырка колобком
Дура-Любовь
Вновь начинает разгон,
Душу тараща.
Было так множество раз.
Будет так вновь.
«Он не один. Не один!»
Гад-миг-заправщик!
Штрих мой уже, как больной.
Но каждый удар
Сил прибавляет. Раз так,
То настоящим
Буду дыханьем считать
Штриховый пал.


Рецензии