Мысли влиятельны

К сведению ваши слова приняла,
Возможно, поэтому не смогла
Справиться самостоятельно,
Мысли – на тело влиятельны.
Не только жара, но и ваших слов соль
Сыграли тогда главную роль.

Всё уже в прошлом, и я сумела
Забыть и забить на это дело.
14.09.2022


Рецензии