Ода русскому романсу

В романсах народа печали
И радости тихой тепло,
И чаянья, что повенчали
Грядущее с тем, что ушло.
Для них неподкупное время
Охотно открыло эфир...
Романс - благородное семя,
Чтоб в душах выращивать мир.


Рецензии