***

Облака будто по морю тихо плывут
И ольха наклонившись устало,
Нам укажет дорогу туда где нас ждут,
Там где людям нас так не хватало
Здесь погода не очень в преимуществе град
С артиллерией бьёт что есть дури
Но идёт стиснув зубы специальный отряд
Прикрывая друг друга от пули
На войне по другому здесь счёты не в счет
Здесь понятие дружбы иное
И когда по команде идём мы вперед
Там никто не стоит за спиною
Мы с судьбою играем на жизнь в преферанс
Ищем к смерти подальше дорогу
И душою надеемся выпадет шанс
Жаль что прикуп известен лишь богу
В окружение попали, повсюду враги
Мы как волки оббиты флажками
Ищем выход но выход всего лишь один
Отбиваться вцепившись клыками
Мы сдаваться не станем будем на смерть стоять
Ну а если придётся нам туго
Я оставлю патроны не буду стрелять
Для себя и для лучшего друга
Я оставлю две пули гулять так гулять
Для себя и для лучшего друга
Появилась надежда взвод идёт на прорыв
Будто конница танки к нам скачут
Но лишь церковь увижу глаза я закрыв
Где по мне звоном колокол плачет


Рецензии