зазвучи со мной сольно

Зазвучи со мной сольно
Одним аккордом, одной мечтой!
Ты не сделаешь больно
Ты теперь навсегда со мной!

Я по памяти знаю все ноты
Нет ошибок на тонких листах
Черно белые клавиши рады
Под слова мои мягко звучать

Отшумела листва золотая
Нежно падая мне на ладонь
Сново ноты меня сберегая
Сольным вальсом хранят мою боль

Зазвучи со мной сильно и громко
Обними и утешь ночь мою
Я с тобою одним аккордом
По осенней дороге иду


Рецензии