Лето быстро промелькнуло

С каждым днём всё меньше света, жаль - от нас уходит лето,
но зиму ждать, для нас привычка, лето быстро промелькнуло,
нас теплом своим согрело, и стремительно угасло,
словно вспыхнувшая спичка, успейте насладться, осенней тишиной,
да шорохом чуть слышным, опавшего листа, природа умирает,
чтоб снова возродиться, буйством красок пышным, пока лишь грустью радует,
багряная листва, но радость этой осени, везде, всегда со мной.


Рецензии