Верхом на яблоне

Опиливаю яблоню и вот
залез на самый верх, как обезьянка.
Так близко к Богу, что болит живот
и пофигу бабьё моё и пьянка.

Я колыхаюсь вместе со стволом,
и вхолостую ёрзает ножовка...
Что жизнь - это не жизнь - сплошной облом,
большому Боссу предъявлять неловко.

Конечно, сам я нарожал детей,
сейчас зачем-то внуков вот рожаю...
А мог на яхте двигаться в Бомбей,
не кланяясь царю и урожаю...

Зачем так сверху хочется плевать?
На всё. На эти ценности земные.
Дружище Бог, не спи, япона мать!
А то сорвусь - и к чёрту выходные...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   12.02.2023 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.