Распогодилось...

Распогодилось, по небу разлетелись облака,
Повезло, и я встречаю бабье лето,
Солнце вырвалось из плена, и растаяла тоска,
И тепло спустилось дымкою рассвета.

А в глазах бушует осень, жёлто-красные огни
Загорелись в брызгах мокрого тумана,
Под ногами плачут росы - это слёзы тишины
На страницах жёлтых летнего романа.

На душе легко и просто, но прозрачная тоска
Затаилась в сердце, и так тихо бьётся,
Вновь на этот перекрёсток привела меня судьба,
Где так светит Солнце и со мной смеётся.

А вокруг кружатся мысли, сумасшедшие совсем,
Что летали только в детстве надо мною,
Так бывает в этой жизни, лето вспыхнет, а затем
Убежит обратно за своей весною.

Удивительное счастье смотрит прямо мне в глаза,
Открывает в небе двери прямо к солнцу,
И душа кружится в танце, и такая красота
Прямо в сердце мне сейчас с небес прольётся.

Распогодилось, по небу разлетелись облака,
Повезло мне, я встречаю бабье лето,
Солнце вырвалось из плена, и растаяла тоска,
И тепло спустилось с дымкою рассвета.


Рецензии