Осенняя гроза

                «…разверзлись все источники
                великой бездны и окна небесные
                отворились и лился на землю дождь
                сорок дней и сорок ночей».
                Книга Бытия



                Хотя б ненадолго
                Взглянул в эту страшную
                Бездну я...

                Откуда нам всем
                Трёхметровый грозил
                Голиаф...

                Когда, волей Бога,
                Разверзлись все хляби
                Небесные...

                И ливень на землю               
                Упал...

                Точно коршун...

                Стремглав!..
                14.09.2022.

               


Рецензии
ЗдОрово! И ливень пусть упадёт...только голубем бы...
С удовольствием читаю твои новые стихи! Вдохновения!

Нина Уральская   24.09.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.