Подмога

Чего нам дьявола бояться,
Бояться надо Бога,
С дьяволом дано сражаться,
И Дух Святой нам дан в подмогу!

Что отдаём, то получаем –
Причинно-следственные связи…
От слова к делу приступаем,
По делам – из грязи в князи!

Изменяем мир, меняясь
И идя своей дорогой,
Каждый след свой оставляет,
И Дух Святой нам дан в подмогу!

По вере нашей нам воздастся
И станет личными дарами…
И не стоит удивляться
Тому, что происходит с нами!

Не стоит дьявола бояться,
Бояться надо Бога,
С дьяволом дано сражаться –
Раз Дух Святой нам дан в подмогу!

 (6.07.2022г.)


Рецензии