Дети в лесу

Роберт с Дашей
С мамами,
По лесу гуляют.
Они тихо,не спеша,
Грибочки собирают.

Из густых вдруг,
Из кустов
Мишка выбегает.
Горсть кедровых
Шишек им
Под ноги бросает.:-,

Вы мои теперь
Друзья.
Кушайте орехи!
От души дарю их я,
Достать их не помеха.

Я вас буду угощать!
Приходите в лес опять.
Станем мы друзьями,
Буду гулять с вами.


Рецензии